Translate

martedì 16 luglio 2013

Marmellata di visciole!!!

Eccomi di nuovo alle prese con
le marmellate fatte in casa!!!
              

                         Queste visciole sono proprio invitanti!!
                               E dopo dopo una belle colazione,
                                   eccomi pronta di buon ora
                         con la mia cesta .....per la raccolta!!!


            Che fatica!!!! Non tanto coglierle!
                (anche se mi sembrava  non finissero mai!!)
                 Quanto combattere con gli insetti che
                             mi giravano intorno!!!!!


                Anche se ne ho lasciate molte sull'albero
                       queste per me possono bastare!!!!



                                                   WOW!!! 5 chili!!!
                                                        Ed il cesto.....


                                                       E ANCORA PIENO!!!!!!


                                 Peso il resto degli ingredienti...
                         Per un kg di visciole: 4 etti di zucchero
                                   e la scorza di un limone...           


                                       mi metto subito al lavoro!!!!
                   Sciolgo lo zucchero, aggiungo la scorza del limone
                               e poi giu le visciole per 4o'.!!!

                 A cottura ultimata riempio i miei vasetti
                    chiudo e capovolgo per creare il sottovuoto....


                                                       Ciao, Fra!!!!